Словно сияющая жемчужина, расположенная в самом сердце Средиземного моря, Мальта неизменно продолжает входить в число лучших стран мира для жизни, в связи с политической свободой, климатом, образованием, обществом и качеством жизни в целом.

С развитием островов, как центра международной торговли и финансов, Мальта пользуется высоким темпом роста экономики, цен на недвижимость и скачком в традиционной экономике, основанной на секторе услуг.

Поддерживаемая членством в ЕС, весьма уважаемой регулирующей организацией, благоприятным налоговым климатом, стабильной банковской системой и высокообразованными англоговорящими кадрами – Мальта, несомненно, остается  одним из ведущих мировых направлений для ведения бизнеса.

Правительство Мальты, через IIP, позволяет получить гражданство через сертификат о натурализации иностранных граждан и их семей, которые вносят вклад в развитие экономики Мальты.

WDM International – это мальтийская коммерческая юридическая фирма, оказывающая полный спектр услуг и специализирующаяся в области международного налогового и юридического консультирования, работая для большого числа международных и местных клиентов. Партнер фирмы, Доктор Джонатан Де Джованни, является аккредитованным агентом с правом подавать документы на рассмотрение и управлять заявками клиентов на получение IIP.

Др. Де Джованни посодействовал успешному получению гражданства для многочисленных лиц с высоким уровнем собственного капитала и их семей. С персональным подходом и узкой специализацией на клиентов из России и стран СНГ, доктор Де Джованни является лучшим специалистом для получения гражданства Мальты и ЕС.

Требования Программы

Требования к резиденции

Заявитель должен предоставить доказательства того, что он был резидентом Мальты в течение как минимум 12 месяцев. Подтверждение должно быть юридическое, а не физическое, что требует от основного заявителя построить личные, социальные и экономические связи с Мальтой.

Вклад в Национальное Развитие и Социальный Фонд

От подходящих кандидатов потребуется внести вклад €650,000 и €25,000 для супругов и детей в возрасте до 18 лет; и / или € 50,000 для детей в возрасте старше 18 лет и зависимых родителей старше 50 лет

Требования к частной собственности

Заявитель должен либо приобрести и владеть жилой недвижимостью на Мальте с минимальной стоимостью €350,000 либо арендовать недвижимость с минимальной годовой арендой €16,000 в течение минимум 5 лет.

Прочие инвестицинные требования

Заявитель должен гарантировать инвестиции в акции, облигации и другие обозначенные инвестиции с минимальной стоимостью €150,000; и минимальным сроком хранения 5 лет.

Шенгенская виза

Все заявители в рамках Программы, вправе обратиться за мальтийским видом на жительство, который предоставляет мгновенный доступ и неограниченный проезд в пределах Шенгенской зоны.